O AMOR (POEMA III)

O AMOR (POEMA III)

ESTE SENTIMENTO QUE NÃO TEM NADA

QUE O POSSA DEFINI-LO CONCEITUA-LO

OU ATÉ MESMO EXPLICA-LO

APENAS PELO CORPO,PELA ALMA E PELO

O ESPIRITO O AMOR PODE SER SENTIDO

MATERIALIZADO E VIVIDO

ESTE SENTIMENTO PELO CORAÇÃO SENTIDO

QUE DESDE VIDA EM SEU PRINCIPIO

ESTÁ PRESENTE EM NOSSAS SINAS

E NO DECORRER DELA

PERCEBEMOS QUE O MESMO TEM VARIOS SENTIDO

TEM O AMOR FRATERNO: AQUELE VIVENCIADO

POR FAMILIARES E AMIGOS

TEM O AMOR DE MÃE: QUE SE É DEMONSTRADO COM MUITO CARINHO

MAS A FORMA DE AMOR ONDE ESTE MOSTRASSE

TÃO BONITO É AQUELE AMOR PURO E SINCERO

QUE POR DUAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO FORMA-SE

MOVIDO PELO DOMINIO DA RAZÃO SOBRE A EMOÇAO

UM AMOR PURO É COMO UM MURO

QUE SE É ERGUIDO, PRECISA DE CUIDADOS

UM BOM TRALHO PARA

PARA TER FIMESA SER SOLIDO E RIGIDO

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE