Voce Está Escrita No Meu Coração
Nas condições
Nas facilidades
Nas dificuldades
A lua está para nosso lado
O sol parece estar ultrapassado
Mesmo com opiniões adversas
Com inveja aos meus pés
Vou sobrevivendo
Nessa intensa correria do meu dia-a -dia
Vivo procurando saber se é isso mesmo o que eu quero ser
Quero garantir meu futuro
Quero rebuscar peças fundamentais
Quero coibir meios que possam acabar com minha emoção
De viver intensamente
Mas como num todo entender
O que eu sinto
Nas entrelinhas
De minha vida
Minha chave secreta
E não divido com ninguém
É o seu amor
Que conquistei
Que batalhei
Que lutei todos os dias
Para poder voce dizer meu amor
Meu querido
Entre outras palavras
Que desejavam ser escritas no nosso coração
Não por ilusão
Sei que tudo que sinto é a mais pura veracidade
Te amo
E tu tens o dom
De traçar
Seus projetos
Que admiro tanto
Quero dividir meu amor,nossos planos com voce
Se voce não se importar
Voce está escrita no meu coração!!