Breve Resposta

Hoje caminhei pelas ruas,

Em meio à multidão frenética, estava só,

Nem mesmo todo esplendor da lua,

Que descobriam as penumbras ao redor,

Iluminava um coração sombrio,

Dava pena, dava dó!

A brisa estava fria, inquietante,

Os pensamentos vagos, tão distantes,

Mais um momento de sonhos,

Que se converte em pesadelos,

Olhar penetrante, tão tristonho,

Melhor não lembrar, nunca quis tê-los!

Há momentos que não vivemos,

Eles passam por nós como folhas, ao vento,

Levados, sabe-se lá pra onde vão!

Talvez o tempo nos diga numa breve resposta,

Tudo que busca um dilacerado coração,

A felicidade que não pode ser imposta,

Mas que bate a porta,

Daqueles que ainda tem esperança.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 14/12/2011
Código do texto: T3388367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.