Minha Pequena

Esta é minha pequena

As vezes tão morena

E as vezes tão serena

Mas nunca Madalena.

Me ama na quinzena

Me deixa em quarentena

E espero uma centena

Pra vê-la entrar em cena.

E me ilumina, essa Helena

Me soa como uma avena

Quando me vê, me acena

E lhe respondo uma dezena.

Me pega e me joga na arena

Agarra e me ama sem ter pena

E me cobra toda a onzena

Ahh! Esta é minha pequena.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 14/12/2011
Código do texto: T3388338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.