Palavras 0540 - Nua
Solta em minha cama,
ainda a estranha e desconhecida,
sorriso devasso e impuro,
pensando em absurdos, ataco,
toco com receio suas mãos,
depois seu corpo,
torno-me abusado e deito.
A desnudo, como sua vida,
invado seus sonhos,
tiro o peso da virgindade e tomo,
lambo seus beijos, seus seios,
agarro firme seu corpo nu,
seu olhar brilha que reluz,
é mulher, minha mulher.
Nua em minha cama e saciada,
no seu olhar ainda desejos incontidos,
minha boca seca,
meu corpo ainda estremecido,
sou pego e enroscado,
entrelaçado pela sua paixão,
não há tempo para relaxar.
Travamos batalhas da carne
e fizemos guerras,
não sabemos negar prazeres,
recomeçamos,
tornamos à cama e perdemos a razão,
fizemos um pacto, dois, três,
fizemos amor.
14/12/2011