Porque o amor entrou em minha vida

Por que razão apareceu em minha vida.
Quando meu sonho era apenas liberdade,
Apenas ser sozinha nos meus dias
Decidindo a minha felicidade.

Já percorri tanta estrada nesta vida.
Já fui menina apaixonada e leviana.
Já fui moça alegre e despreocupada.
Já fui mulher tola e dedicada.

Já amei e odiei alguém um dia
Já padeci de todas as dores do amor
Me libertei e queria apenas isto
Ficar sozinha, liberta e sem dor.

Você chegou trazendo novamente
O pulsar do amor em meu coração
Agora fico inquieta e pensativa
Com medo de perder esta paixão.

Eu te quero, quero sim, como te quero.
Mas não quero esta paixão tão clandestina
Quero a paz de meus dias novamente.

Ser feliz na minha doce rotina.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 14/12/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3388300
Classificação de conteúdo: seguro