Palavras 0539 - Sempre amar

Por vezes entrou em minha vida,

deu razão e não aceitou condições,

era tempo de ternura, de paixão semeada,

saídos da solidão,

éramos dois, ficamos muitos,

não houve tempo nem saudade, só amar.

Perdi noites em meu leito morno,

despertada a alma investimos em paixão,

fui aquecido e meu corpo queimado,

foi tesão horizontal,

noites de volúpias e desejos.

Fingi-me de tempo, fui inconveniente,

cruzei céus e infernos, fui Deus,

fui planeta, fiz novos sonhos,

inventei um mundo só seu,

não quero razão.

Fizemos amor vertical,

amor de coração e de querer,

meus olhos não te procuram,

estão sempre aí em você,

não fizemos uso e desuso da paixão,

curtimos amor, meio devasso, meio puro,

somos um e ficamos amantes.

Preciso querer mais e ser,

sopro a solidão daqui,

sugo felicidade, te trouxe o infinito,

pode não ser eterno, mas é amor.

14/12/2011