O amor machuca

E quando tudo está vazio

Você percebe que nada mudou

O amor é tão lindo

As pessoas que estragam tudo

Cada paixão ou sentimento bom

Parece sumir de repente

Quando um avião atinge a gente

Do alto dessa colina

Eu vejo a luz do sol

Mas nem sempre consigo sorrir

Viver é se iludir com as pessoas

Você me fez perceber

Que não vale a pena sofrer

Que o amor é até bom

Mas sempre estraga a vida

E o que queremos é liberdade

E essa condição, teu amor não dá

Essa dor que estou sentido

Eu não quero mais pra mim

Você vai embora, me deixa tão triste

Fica na memória, os dias felizes

Naaaaaaaaaaaaaaaaão

Não quero mais isso pra mim

Toda dor que sinto hoje

Eu já senti algum tempo atrás

Sempre que acho

Que será diferente

Tudo acontece novamente

Quando mais eu acredito no amor

Sofro! Sinto vontade de morrer...

Ir embora daqui, talvez me esconder

Essa paisagem ficou tão triste

Finalmente eu sou eu mesmo

Teu melhor amigo, pra sempre

E assim os dias vão passar

E quando a gente se lembrar

Dos dias que passamos juntos

Ficará a emoção,

E novamente mais uma cicatriz

Acho que procurei no lugar errado

A felicidade não está no amor

Agora entendo o mundo que vivemos

Onde se valoriza tudo que não presta

E a culpa é de quem?

Vá em paz,

Volte pro seu lugar

E eu que sonhei estar ao seu lado...

Caras legais ficam sozinhos, pra sempre

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 14/12/2011
Código do texto: T3388273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.