Magia das palavras

Cada dia que se passa,

é um novo encanto...

Venho ao blog, e com mais um poema

expresso minha magia...

Magia que vem da alma,

magia das palavras e que enaltecem o coração.

Que seria a vida, as flores,

as pessoas mais lindas que por aqui passam...

Se não houvessem poetas, poetisas,

poemas, poesias...

Versos e rimas que elegrem o nosso dia?

Eu não sei...

Mas por certo morreria,

pois esta magia a mim contagia,

e a todos a ofereço com carinho e alegria.

Super beijo cheio de carinho,

a todos que aqui postam suas msgs.

A beleza não esta apenas no "EU" exterior,

ela também se oculta no "EU" Interior, liberte-a.

Pois a plena felicidade,

só se consegue quando ambas estão em equilibrio...

Portanto, Sorria!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/12/2011
Código do texto: T3388223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.