SABOR PECADO
Meu chocolate suíço,
Você é meu vicio meu feitiço,
Não adianta debate, você é meu quilate,
Meu ouro negro, meu iate,
Fui te buscar distante e vou a qualquer instante,
Meu chocolate,
Você é meu escarlate,
Meu arremate,
Você é meu prazer,
Você é meu querer,
Você é meu doce,
Você é meu amargo,
Você é meu amor,
Você é meu sabor,
Você é meu segredo,
Você é meu medo,
Você é minha zona de conforto,
Você é meu porto,
Você é meu amado,
Você é meu PECADO.