Ah! Mas eu fiquei tão triste…. Morena
O meu peito chorova com lágrimas em contenção
Quando vi, aquele trem no horário… Saindo
E dentro levando... Você e o meu coração!
 
Queria pedir a você pra não ir… Me calei
Pois tinha uma vontade de ainda abraçar
Queria sonhar nos teus olhos mais um pouco
Ainda a vontade de no teu colo deitar
 
Contive o querer sem que saiba o porquê
A mão levantei… Ainda pra te chamar
E em vez de com elas chamar te acenando
Disfarcei loucamente… Dando adeus a abanar!
 
Adeus, meu amor, vai sim, é o destino
Ficar sei, querias… Mas, maior é  a razão

Fica um peito incompleto… Sangrando vazio
Pois levaste contigo o meu coração‼!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/12/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3388212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.