Sentimento

O amor quando nasceu

Não nasceu como uma rosa

Nasceu lá no fundinho

Amando quem dele gosta

Onde tudo começou com um

Simples sentimento

Transformou a minha vida

Elevou meu pensamento

Fez de mim um novo ser

Resgatou todo o sorriso

Me mostrou o que é viver

Me levou ao paraíso

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 14/12/2011
Código do texto: T3388115