Mi silencio...

Quiero

que respeten mi silencio

quiero

estar quieto y callado

no quiero

que perturben el silencio

que me embarga

quiero estar así...

Quiero por un instante

huir un poco

de todo el barullo

que envuelve

nuestra vida agitada

y que nos envenema

el cuerpo y el alma...

Quiero

mi corazón en paz

quiero

que mis músculos relajen

quiero

mi mente en armonia

con mi cuerpo

exorcizando mis demonios

que me perturban el alma...

Quiero

que mi silencio

me traiga serenidad y cordura

que la armonía reine

en todos los aspectos

de mi existencia...

Quiero

que respeten mi silencio

lo necesito para reciclar

mis sentimientos y emociones...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 14/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3388112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.