Minha fantasia


Quando o vento leve passar,
E suavemente te tocar,
Sou eu que te acaricio.
 
Não suportando a saudade,
Viajei nas asas do vento,
Somente pra te encontrar.
 
Sei que é pura fantasia,
Mesmo só em pensamento,
Amor eu vou te beijar.
 
Quero sentir teu carinho,
Aconchegada em teu corpo,
Contigo quero ficar.

E depois de estar contigo,
Meu doce sonho querido,
Só, nunca mais vou estar.

 1266459651_jardim_do_despertar_i2.jpg