POTRANCA

COMO NEGAR O QUE SOU?

SOU FORTE, DESTEMIDA,CORAJOSA,

ARREDIA EM LIBERDADE AO VENTO VOU,

PASSO FIRME, DETERMINADA... VALOROSA!

PURO SANGUE... ADRENALINA...!

SEM RÉDEAS, SEM CABRESTO E SEM TRAVA!

SOU FÊMEA, SOU GUERREIRA E SOU MENINA!

SOU VULCÃO - EXPLOSÃO - SOU LAVA!

COM CRINA MARROM ESVOAÇANTE, SIGO O VENTO

E FAÇO VENTO A CADA MOVIMENTO...

SOU VELOZ, RÁPIDA COMO NINGUÉM!

MAS SOU MEIGA E SENSÍVEL TAMBÉM!

MAS AÍ... CHEGA O CAVALEIRO ERRANTE!...

LAÇO EM PUNHO... DETERMINANTE!...

COM FALA MANSA... SUSSURRANTE...

ME AGARRA, ME PRENDE, NUM INSTANTE!...

TENTO FUGIR, CORRER, NÃO FICAR!...

AFINAL SOU FORTE, DESTEMIDA E VELOZ!...

MAS É QUE O TIMBRE DAQUELA VOZ

ME ACALMANDO, ME CHAMANDO... DOMINANDO

PULSO FIRME A ME LAÇAR!...

ME PÕE SELA, CABRESTO, FREIO

ARREIO!!!

DOMINADA E DOMINANTE

NEM SEQUER POR UM INSTANTE

NA PELEJA SÃO VENCIDOS!

(SOMOS MUITO PARECIDOS!)

ORA ME CONDUZ, ORA CONDUZIDO

E NESSE IMPASSE DESCABIDO,

EM TROTE SEGUIMOS OS DOIS...

E O FINAL DESSA ESTÓRIA?

(HÁ DE SER DE GLÓRIA!)

VOLTO PRA CONTAR DEPOIS!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 14/12/2011
Código do texto: T3387951
Classificação de conteúdo: seguro