ELIXIR

Quando se ama tudo muda de lugar

Não vemos estrelas no céu, mas vemos estrelas no mar

A lua muda de lugar e se esconder dentro de um olhar

Quando se ama tudo se torna infinito

Tudo que se vive é mais bonito

A dor sussurrada na alma passa ser um grito

O amor é fogo que se queima sem a pele se queimar

É chama que aumenta sem ter fogo pra apagar

O amor quase nunca é compreendido

É um estar estando sós, é um sentir sem sentido

Não é preciso compreender o amor para vivê-lo

Basta que tenha no peito um coração

É um instrumento que nos toca sem que se ouçamos uma canção

Corpos se unem num acorde de paixão

Ninguém nunca vai explicar o amor

São brigas para tentar se entender

Na hora da derrota é que o amor usa o silêncio pra se fortalecer

Se chorarmos, se brigarmos, sofrermos e sorrirmos

Isso tudo é o efeito do amor

O amor não tem culpa de existir

Nós somos culpados de provar seu liquido

E se contaminar com seu elixir

(Mauricio Ife)

(Para alguem neste mundo)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com