Teu corpo junto ao meu.
Senti teu corpo junto ao meu,
O bater do teu coração senti
Com tuas mãos nas minhas
Enlaçando nossas almas.
Olha como ele bate feliz
Bem pertinho do teu, avisando
Que os dois são um só coração,
Que são pai e mãe de nosso amor.
Os nossos lábios correndo o rosto
E morrendo em um beijo
Lagrimado em puro gosto
Do doce poder dos amores.
Teu calor junto do peito,
Acalentando, aconchegando...
Como sou feliz por te amar,
Em corpo e alma.