Eu te amo desde sempre.
Eu te amo desde sempre,
Mesmo sem mesmo querer,
Sem mesmo que me lembre,
Acho que bem antes de nascer.
Faz tanto tempo que não sei contar
As primaveras desejando teus amores
Ou os carnavais do contigo sonhar
Cantando a marchinha das flores.
“Flores dançando e pétalas sem flor,
Coração apertado querendo teu amor.”
Essa é a marcha sem verso perfeito
Cantada em sincero amor pelo meu peito.
Se isso não é amor, não sei o que é verdade,
Nunca senti algo tão belo em meu coração!
Sei que esse amor não tem prazo de validade,
E te amo sem nem saber a data de fabricação.