ELA TEM MEDO DE MIM
Ela Tem Medo de Mim
Ela tem medo de mim
Ela tem medo de amar
No meu próprio jardim
Ela é apenas espinhos
A me machucar
Não se rende ao carinho
Não se permite o caminho
Só pensa em se esconder
Num passado que já não poderá mais viver
Ela é alma machucada
Chuva na estrada
E não quer mudar
Não dá nada em troca
O seu medo sufoca
Seu louco coração
Vai se perdendo em noites
Chorando sozinha
Por ter medo de dividir a sua emoção
A vida dela é mentira
Rasga no peito como faca
E enquanto morre ainda suspira
Sua ultima dor
Dor de saudade
Na escuridão da sua cidade
Por não acreditar na pureza da flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br