ROMÂNTICO
Romântico
Eu beijo sua mão
Trago-te flores
Abro a porta do carro
Quero seu coração,
Escrevo-te um poema
Faço-te uma canção
Compro-te pipocas
Levo-te ao cinema,
Levo-te no colo pra atravessar a rua
Dou-te minha blusa de frio
Falo-te baixinho no ouvido
Roubo pra você a lua,
Arrepio-te de emoção
Faço promessas malucas
Por você eu pego chuva
E toco uma canção,
Todos os anos que passaram
E todos que ainda virão
Sou e serei romântico
Pra ganhar seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br