Desejos Teu Nome

Desejos Teu Nome

Fecho a porta

Jogo a chave fora,.

Tranco as sete chaves as portas,.

Uma mulher para um homem,.

Um homem para uma grande mulher,.

Uma marca um registro,

Seu amor nosso código de conduta,.

Amor e paixão..

Um incêndio e uma fogueira

Dois corações em erupção,..

Teu abraço que me faz menino maroto

Meu abraço que te faz de menina mulher avassaladora de puro prazer,.

Do amor de Big,Bang,de explosão instantânea,.

Se fecho te guardo-me em destino de de cantos de encantos,.

Em seus braços nosso afago completado.

Em mergulho nos olhos

brilhantes seus,.

Nosso amor sacramentado,..

Desejos teu no amor meu,

Menina mulher meu destino e grito de desejos seus

Teu nome e o meu destino.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/12/2011
Código do texto: T3387802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.