Lábios Inquietos

Lábios Inquietos

Lábios teus

Esboço seus molhados

Pele de corpo dourado, pincelado do

Esboço de amor,

Fonte de alegria e prazer de imensidão,..

Lábios teus suculentos de prazer..

Pelo meu ao seu corpo encontro de astros celestiais,.

No corpo e alma ao coração,.

Pulantes feito os Pirilampos,..

De quando em quando degusto dos beijos suculento molhado dos lábios deliciosos seus,.

Do doce lábio sagrado

Orgulho sacro apaixonado de musicas que sai desse doce lábio de Beija flor exalando o mais doce beijo doce que vem da inquietude dos lábios teus..

A flor do amor.

Autor :Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/12/2011
Código do texto: T3387801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.