Será que vamos dar certo meu amor

O amor que sinto por você

Eu nunca senti por ninguém

Mais a dificuldade que a gente tem em se entender

Nunca tive com ninguém

Dizem que o amor supera qualquer obstáculo

Mais acho que se esqueceram de incluir a distância

Que castiga, corrói e questiona o nosso amor

Colocando-nos em cheque e nos causando dor

(Armando)