Nosso caso:


pensei que o nosso caso
fosse para você um brincadeira
mas o tempo passou e eu compreendi
que aquela menina descontraída

desinteressada que só falava em ficar
estava mudando, o seu jeito de ser
agora falava de amor, de família
deixou de ser a menina extrovertida

agora tinha responsabilidade
mostrando interesse pelas coisas
aos poucos abandonou as festinhas
fala de uma nova vida para ela

aquele papo de ficar já não fala mais
se antes eu falava de amor ela ria
não ri mais, hoje e ela quem fala de amor.
e pede para que eu fique ao lado dela


Balneário dos Prazeres: 06/01/2007