Andei pelos teus caminhos...
Andei pelos teus caminhos
Seguindo cada passo teu
Estive sempre ao teu lado
Realizando os teus desejos,
Desejos que também foram meus
Te fiz sentir homem e menino
Acreditei nos sonhos teus
Apostei nas artimanhas do destino...
Mas vejo que o vento tudo levou
Desnudando todo encantamento
Que em segundos tudo findou
Deixando só lágrimas e sofrimento
O adeus acena,na lágrima que teima,
Deixo o meu pranto neste poema,
E as marcas esparsas de alguém que partiu
Parto consciente que o grande amor não existiu...