Escutar teu olhar...

apaixonada,

ouço teu sorriso,

escuto teu olhar preciso;

atiro-me em teus sonhos,

na mistura mais certa...

plena e completa

bordando a sede,

tecendo a rede,

pulando o abismo

todo tempo e qualquer;

deixar-te me conhecer,

amar-te, surpreender-te

com as loucuras de

uma mulher...

escancarada, estabanada,

ondulada, perigosamente

apaixonada, amada amante,

escandalosamente feliz.

Marisa de Medeiros