Sem resposta
 

Munida de tantas perguntas
de tantas incertezas, eu sigo
vagando no que acho certo
por vezes procurando abrigo
As pernas estão cansadas
tantas caminhadas em vão
tantas perguntas pra nada
sonhando, vivendo de ilusão
Penso que amo a minha terra
mas meu amor não está aqui
penso que ele me espera
num lugar que ainda não conheci
penso que o amor me confundi
às vezes tão perto, outras tão longe
Encarrego-me de amar sem medidas
amo tanto que até me consome
nunca pensei amar tanto assim
entregar-me de alma à esse homem
a ponto de esquecer-me de mim.
 





DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3387752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.