AMOR PARA A VIDA

AME A VIDA.

VIVA AMANDO,

A VIDA AMOR.

AMANDO, E VIVENDO AMORES.

AMOR POR TODA A VIDA,

VIVENDO AMANDO, E QUERENDO CADA DIA MAIS E MAIS

AMOR PARA A VIDA.

luis cesar
Enviado por luis cesar em 14/12/2011
Código do texto: T3387744