O verde do meu azul

Adoro o azul. Adoro como o verde é verde.

Verde e azul se completam.

Cores vivas. Não só cores, e nem só vivas.

Vivas de terem vida própria e falarem por si.

Não vulgares demais, nem demasiadamente sóbrias.

Puras e cheias de personalidade.

O azul é... nosso ar, é nossa água, nossa paz.

O verde é nosso ar, nosso chão, nossa segurança.

O verde completa o azul. Vice-versa!

Assim como a floresta precisa da água pra estar lá.

Assim como a água está sob a grama ao brilhar de manhãzinha.

Seu verde. Meu azul.

Lucas Vosch
Enviado por Lucas Vosch em 14/12/2011
Código do texto: T3387729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.