ESQUECI DE MIM
Na esquina da vida,
Encontrei você.
Eu me servi pra você;
Eu me entreguei pra você;
Eu me doei pra você.
Você era tudo,
Tudo era você.
Até quando enfim,
Me perdi de mim,
Eu estava em você.
Procurei os meus sonhos,
Procurei meus projetos,
Mesmo os mais concretos,
Deixei vi você.
Procurei os princípios,
Que acreditei,
E perdi em você.
Procurei o teu corpo,
Pra me dar conforto,
Levou com você.
Então percebi,
Dois olhos chorando,
Um peito gemendo,
E um coração:
Sofrendo por mim.
Abracei o meu eu,
E tentei convencer...
Para me aceitar,
Quem sabe a partilhar,
Tanta dor de esquecer.
Cler Ruwer