Like a bitch

Você se senta e a luz se apaga,

as costinas se fecham

e o barulho se acaba.

As unhas perfuram o tecido velho,

os pés se movem involuntariamente,

a boca seca e o suor escapa da pele,

o zipper se abre

e a poesia morre.

Com poesia é mais caro: R$ 50,00.