Se ela tinha outro amor, Meu Senhor ?
Se ela tinha outro amor, Meu Senhor ?
Marcos Moreno / Ibitinga
Se ela tinha outro amor
Me responda Meu Senhor
Por que foi brincar assim
Magoou meus sentimentos
Não passou de fingimento
Ela não teve pena de mim
Alimentou os sonhos meus
Simplesmente desapareceu
Sem nenhuma explicação
Ainda ouvi alguém dizendo
Que ela passou correndo
Com destino a estação
Eu tinha planos para o futuro
Ancorar em cais seguro
E construir a nossa vida
Mas, para isso ela não deu valor
Então imploro meu senhor
Cicatrize as minhas feridas.!
Se ela tinha outro amor, Meu Senhor ?
Marcos Moreno / Ibitinga