AMOR TRAIÇOEIRO

NÃO SEI POR QUANTO TEMPO AINDA

EU VOU TE AGUENTAR

SÓ SEI QUE FAZ TEMPO MUITO TEMPO

QUE EU DEIXEI DE TE AMAR

A CULPA FOI SUA VOCÊ ME TRAIU

FINGIU QUE ME AMAVA MAS OUTRA ARRANJOU

E EU NÃO QUERO SER A BOBA A TROUXA

NOSSO CASO ACABOU

VOU SEGUIR MEU CAMINHO SOZINHA

VOU VIVER TUDO O QUE NÃO VIVI

JÁ NÃO QUERO SENTIR NOVAMENTE

ESSE AMOR QUE UM DIA SENTI

É MELHOR TER UM AMIGO FIEL

QUE ME AME SEM NADA PEDIR

QUE UM AMOR TRAIÇOEIRO

PREFIRO SOZINHA SEGUIR

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 13/12/2011
Código do texto: T3387541
Classificação de conteúdo: seguro