NADA...NENHUMA...NENHUM...

Nada...

Nenhuma...

Nenhum...

Nenhum vírus

Nenhuma deformidade

Nenhuma demência

Nenhuma incoerência

Nenhuma maledicência

Nenhuma tortura

Nenhuma ruptura

Nenhuma revolta

Nenhuma inveja

Nenhuma doença

Nenhuma loucura

Nenhuma falta

Nenhum infortúnio

Nenhuma droga

Nenhuma morte

Nenhuma profecia

Nenhuma teoria

Nenhuma sina

Nenhuma chacina

Nenhum veneno

Nenhuma...

Nenhum...

Nada...

Nada impedirá

O nosso amor

De florescer

No jardim da vida.

Lulith
Enviado por Lulith em 13/12/2011
Código do texto: T3387515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.