AMOR AGORA
Apenas recordações
Nada mais
Liberte-se dessas vivências
Se abra para novas
Talvez ..
Muito melhores
Magicamente gostosas
Lembranças atrasam nossas vidas
Vamos viver o aqui agora
Senão minh´alma choraaaa!!!
Eu morro de ciúmes
Do seu passado
Meu coração
Fica apertado
Esse seu tempo
Não retorna
Olha para mim
Eu
Aqui agora
Alguém que
Hum....
Alguém que
Te adoraaaaa!!!