Preciso de você
Olhar nos seus olhos
Senti sua pele arrepiada
Quero ver no seu amor
Minha gostosa felicidade.
Essa chova que agora molha meu corpo
São lagrimas que derramam os meus olhos
Pela dor que só eu sinto na alma
Por estar muito longe do meu amor.
Quero amar não tenho medo
Pois a vida é curta
E o futuro o que eu sei dele?
Então só me resta o hoje
Deste modo, só quero amar.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.