O relógio
Ah... Se o tempo parasse
e, se o seu amor a mim me laçasse
seria a mais feliz ilusão.
Neste retângulo de pulso;
As horas vão consentindo
o latejar do meu coração
à proa, à toa da desilusão.
Os meus dias vão-se consumindo,
enquanto, continua insistindo
aquela velada paixão.
O Clarim da Paz