Constante presença

Sua presença é a unica verdade, que seja
ainda que seja um sonho, um profundo sonho de dor.
Sua boca a sorrir, a mesma boca que me beija
é do mundo um segredo, cuja ventura é o amor.

Nem só de realidade se vive no mundo
quando se quer aprofundar transcendo o que não tem fim
eu me volvo em tua presença ausente no universo profundo
ainda que submerso tudo é real dentro de mim.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/12/2011
Código do texto: T3387485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.