DE FORMA INTEIRA

Guardo minha alma

num jardim secreto

Onde alguém só descobrirá

Quando abrir seu coração

Guardo meus segredos

Bem dentro de mim

Que só serão revelados

A quem me entregar seu amor

de forma inteira

A quem viver comigo esse amor

de forma plena

Tão intensa que não caberá num verso

Somente um poema completo

Pra abraçar a dimensão deste amor

Que ainda iremos viver

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 13/12/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/12/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3387484
Classificação de conteúdo: seguro