LOBA FAMINTA
Agora que já fui
Pode ficar com todos os Carlos e os Ruis
Ruí as ruas por entre becos sem saída
Carnes quentes e as cruas
Agora suas noutros colos calejados
Pelas minhas mãos deste pobre indigitado
Que eram tuas...
Sangra o sangue que me censuras
Cai o coroado rei esfolado
Aquela gota da ferida exposta
O Cordeiro pobre e imolado
Da qual pálido e caiado
Qual sangrento coagula
Abortado me menstruas
Deixarei meus rastros
Na tua consciência
Que aos poucos a vida estrangula...