Sutilidade Eternal
Sutilmente no instante da criação, um sopro quase que ininteligível, nostalgia o coração.
A concepção, se dá, a cada dia de nossa existência.
Há quem diga que nossos espíritos já vestiram muitas vestes corporais.
Que nossos espíritos são imortais.
Umas coisas absurdas, e outras, nem tanto.
Mas a essência, sempre carregamos conosco.
Não importa se no dia de hoje,
Ou por toda a eternidade.