TEATRO DE PRESENÇA

Vou questionar tua fé

bebendo o teu vinho.

Me embriagar sozinho

saciando minha garganta gananciosa,

cruzar teu caminho.

Sem essa escolha desonrosa de palavras,

que minha personalidade fugitiva

deportou do meu eu.

Vou agredir tua indiferença

com o teatro da minha presença,

para você ver que sou teu.

RODRIGO NOVAL
Enviado por RODRIGO NOVAL em 13/12/2011
Código do texto: T3387432
Classificação de conteúdo: seguro