Te amo

Te amo por ser a rosa mais linda do jardim;

Que no meio de tantas flores, és de rara beleza;

Te amo por ser tão suave como o cetim;

Ter na pele a maciez sedutora de uma princesa;

Te amo como o beija-flor ama o néctar das flores;

Que como teu sorriso, realça tua existência;

Te amo como se fosse o senhor dos amores;

E dos amores que tive, o teu é a essência;

Te amo como o maior dos amantes;

Que têm em seus braços a mulher mais amada;

Será que já amei assim antes?

Te amo como a um sonho de felicidade;

Que parece ser impossível de ser alcançado;

Se amei,não sabia o que era amar de verdade.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/12/2011
Código do texto: T3387398