MEU AMADO
Espero o meu noivo chegar
como areia quente espera o mar.
Refrigera à minha alma
Acalenta às minhas emoções.
Espero o meu amado para acariciá-lo.
Provar dos seus lábios
Sentir seu afago
E dormir nos seus braços.
Espero o meu dono
Grata por sua dedicação
Para cuidar do meu amor
E servir ao meu senhor.