Respiro você
O teu amor tomou conta de mim
Respiro você
Transpiro você
Almejo você.
É um querer
Um ver
Um ter
Um não morrer.
Ser você
Estar com você
Ter você
E todo o amor que houver em ti.
Amar você
Sentir você
Beijar você
E jamais ter que deixar você pra vida.