TEMPO

Pelos lados do Norte

o céu carregado

anuncia tempestade

Adivinho o sol

acima da tormenta

e ponho-me a caminho

antes que chegue a tarde

Na madrugada

a chuva alivia

as tensões do dia

O amanhecer

é uma expectativa

que meu coração adivinha