De Repente

O que é isso

que transpassa

meu coração agora?

Um sentimento repentino

Forte

como uma inundação

Iluminador

como um raio dentro da noite

Intenso

nessa vibração desconhecida

O que é isso

que transpassa

meu coração agora?

- É a lâmina

de uma saudade súbita

assaltando

um coração que chora.

Suzete Piovesan