Filosoficamente

Nenhuma filosofia

define agora essa dor

É dor de amor

a gente não sabe onde dói

Quem sabe

é o tempo

Nenhuma filosofia

deixa de lançar o homem

para dentro de si mesmo

Suzete Piovesan