A FELICIDADE..
O meu pensamento me leva às alturas
Onde contemplo a beleza do universo
E percebo que minha alma tem bravura
Quando, na inspiração, busca um verso
Para descrever o encanto de quem ama
Pois a alma vislumbra o encanto e magia
Que só o amor pode oferecer e exclama:
A vida é o mais belo presente que existe
Pois a felicidade se apresenta e proclama:
Que a existencia abandonada fica triste
Deixe o seu coração amar quem te ama
A felicidade é para pessoa que não resiste