EU NUNCA MAIS VOU TE ESQUECER
Eu nunca mais vou te esquecer
Mesmo que fosse uma imposição
Até mesmo, se eu quizesse...
Ainda que eu tentasse...
Por mais que minha razão;
Falasse que sim:
Meu coração Dentro das emoções
Diria que não.
Eu nunca mais vou te esquecer